Corso per Alimentaristi (HACCP)

Il corso per ALIMENTARISTI è un percorso formativo che deve essere necessariamente seguito da alcune categorie di lavoratori che si occupano della produzione, preparazione, somministrazione e vendita di prodotti alimentari.
Questi corsi di formazione sono destinati a tutti i dipendenti delle aziende che si occupano di produzione alimentare, non solo per gli addetti alla produzione ma anche tutti coloro che si occupano della vendita, come baristi, fornai, pizzaioli e similari, venditori di generi alimentari, cuochi, pasticcieri, gelatieri e macellai.
Il corso ha come obiettivo quello di fornire un quadro generale di tutti i principali rischi di contaminazione degli alimenti e di realizzare una formazione concreta sulle norme igieniche, in tal modo, ogni lavoratore avrà un’alta formazione professionale per poter operare nel campo alimentare.
Ha una durata di 4, 8 o 12 ore, svolte in modalità FAD, articolato in 5 moduli didattici, al termine dei quali ogni candidato verrà valutato mediante un esame di verifica finale.
I corsi per alimentaristi online stanno sostituendo i vecchi corsi in aula, stanno diffondendosi sempre più grazie alla grande comodità di poter seguire un corso senza spostarsi, senza spendere tempo e denaro in trasporti per raggiungere l'ente di formazione.

AVS Group Srl
P.IVA 04955770658
Tutti i diritti riservati ©
Realizzato da www.neodesign.it